Urządzenia i Akcesoria
Scotch eggs
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes
-
3 brins de persil frais
-
350 g de chair à saucisse
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
75 g de chapelure
-
huile de friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1477 kJ /
355.5 kcal
Tłuszcz
27.3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 godz. 25 min
Iles flottantes au chocolat
1 godz. 30 min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 godz.
Rôti de porc farci au basilic
1 godz. 25 min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Travers de porc "spécial sauce"
1 godz. 40 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.