Urządzenia i Akcesoria
Conejo guisado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 rebanada de pan del día anterior
-
1 conejo entero en trozos (1000-1200 g)
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
2 ramitas perejil fresco
-
200 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
39.3 g
Kalorie
1886 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
30.4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conejo a la sidra
1 godz.
Conejo al tomillo
45 min
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 godz.
Conejo a la cazadora
50 min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo guisado con puré de patatas
1 godz. 10 min
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo al ajillo con setas
40 min