Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aceite de perejil
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Merluza al vapor de almejas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de fumet de pescado
- 4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
- 200 g de almejas frescas
- 1 pellizco de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Białko
- 33.55 g
- Węglowodany
- 0 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Bacalao con chirlas
45 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min