Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de cebolla
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de zamburiñas verticalmente para que circule el vapor
- 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 50 g de salsa de tomate
- 1000 g de caldo de pescado
- 300 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1154 kJ / 276 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz caldoso
1h 15 min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min
Fabes con almejas
30min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15 min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz con gulas y gambones
35 Min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con pimientos y chipirones
35 Min
Fideuá negra de calamares
45min