Conejo a las finas hierbas
TM31 TM5 TM6

Conejo a las finas hierbas

4.6 (231 ocen)

Składniki

  • 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de carne de conejo en trozos con el hígado
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 pellizco de romero seco
  • ½ cucharadita de sal
    lub 1 pastilla de caldo de carne
  • 150 g de vino blanco
  • 60 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1552 kJ / 371 kcal
Białko
30.26 g
Węglowodany
0.59 g
Tłuszcz
27.55 g
Błonnik
0.05 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy