Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
TM6 TM5 TM31

Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo

4.5 (13 ocen)

Składniki

  • 140 g de tocino ahumado, en rebanadas
  • 1200 g de lomo de cerdo, limpio y abierto en forma rectangular
  • 100 g de jamón serrano, en rebanadas
  • 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
  • 140 g de queso manchego, en rebanadas
  • 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
  • 750 g de agua
  • 350 g de cebolla, en trozos
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 30 g de aceite vegetal
  • 200 g de crema ácida
  • 200 g de ate de membrillo, en trozos
  • 150 g de champiñones, en rebanadas
  • ¾ cdita de sal, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
4856 kJ / 1156 kcal
Białko
54 g
Węglowodany
53 g
Tłuszcz
80 g
Tłuszcz nasycony
31 g
Błonnik
4 g
Sód
977 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy