![Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/290a5b9a-2571-434a-97e3-957e3bd9318e/Derivates/937dde4b-5330-4f05-8b79-aa7f57622f12.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y abierto en forma rectangular
- 100 g de jamón serrano, en rebanadas
- 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
- 140 g de queso manchego, en rebanadas
- 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 750 g de agua
- 350 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de crema ácida
- 200 g de ate de membrillo, en trozos
- 150 g de champiñones, en rebanadas
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 4856 kJ / 1156 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 80 g
- Tłuszcz nasycony
- 31 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 977 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Filete de pescado con costra de café
30 min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 min
Chile en nogada
3óra
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2h 30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Albóndigas de chicharrón
45 min
Pollo encacahuatado
45 min