Urządzenia i Akcesoria
Panqué de chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 rebanadas
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de queso Gruyère en trozos
-
150 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
-
10 g de polvo para hornear
-
3 huevos
-
125 g de leche
-
100 g de aceite vegetal y un poco más para engrasar
-
100 g de chorizo en cubos (5 mm)
-
150 g de calabacita con piel y en cubos (5 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
128 mg
Białko
7 g
Kalorie
850 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Atole de canela
35 min
Baguette con salsa de ternera y hierbas
40 min
Pan de muerto
3 godz.
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Pan de elote
2 godz.
Pan de elote
1 godz.
Gorditas de chicharrón
2 godz.
Cubiletes
1 godz. 40 min
Atole de fresa
25 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min