![Pâté végétal Pâté végétal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85789D70-C2DE-4DCB-BEA7-6F831E5384FB/Derivates/7A4B35E2-6DEE-49AF-87D4-D8B2C193F3FB.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- 3 œufs
- 100 g de pain de mie complet (4 tranches), détaillé en gros morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 624 kJ / 150 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Tofu façon grand-mère
3h
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15 min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 Min
Fond de légumes
45 Min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6sa 15 dk
Pesto persan
10 min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Chou en salade
10 min