Urządzenia i Akcesoria
Mozarella con higos y aceite de albahaca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
30 g hojas de albahaca frescas
-
1400 g de agua
-
1 cdita de sal
-
100 g de hielos
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cdita de pimienta molida
-
250 g de queso mozzarella
-
150 g de higos cortados en cuartos
-
60 g de jitomate cherry partidos por la mitad
-
20 g de arúgula
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
1210 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De Italia a tu mesa
13 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
30 min
Ensalsada de arroz, sandía y mozzarella
45 min
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20 min
Pimientos rellenos de quinoa
1 godz.
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25 min
Poke bowl de arroz de coliflor
30 min
Bernesa con ejotes blanqueados
15 min
Ensalada caprese
15 min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 min
Chalupitas de pepino y atún
20 min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30 min
Bruschetta de yogur y jitomate
40 min