Urządzenia i Akcesoria
Canastas de jamón crudo, queso y tomates secos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
12 unidades
Składniki
-
aceite de oliva para engrasar
-
100 g de queso emmental en trozos
-
30 g de cebolla de verdeo
-
24 tomates cherry cortados en rodajas
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
50 g de crema de leche
-
4 huevos
-
12 fetas de jamón crudo
-
1 cucharada ciboulette fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1142 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Budín de almendras
50 min
Mousse de chocolate
3 godz. 10 min
Mollejas al verdeo
3 godz.
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Lomo con mayonesa de chimichurri
40 min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15 min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 godz.
Pastel de pollo y puerro
50 min
Strogonoff de pollo
40 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Muffins de zucchini y queso
40 min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min