Urządzenia i Akcesoria
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
500 g de remolacha fresca
-
500 g de agua
-
250 - 300 g de cubitos de hielo (para el bol)
-
1 granada
-
2 peras peladas, descorazonadas, en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.76 g
Kalorie
293 kJ /
70 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.97 g
Węglowodany
14.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 min
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Buñuelos de acelga
45 min
Puré congelado de espinacas escaldadas
30 min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1 godz.
Puré de guisantes en cubitos
55 min
Puré de batata en cubitos
1 godz.
Puré de zanahoria en cubitos
1 godz.
Compota de manzana
15 min
Puré de calabaza en cubitos
50 min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1 godz. 15 min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 godz. 10 min