Urządzenia i Akcesoria
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
500 g de remolacha fresca
-
500 g de agua
-
250 - 300 g de cubitos de hielo (para el bol)
-
1 granada
-
2 peras peladas, descorazonadas, en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.76 g
Kalorie
293 kJ /
70 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.97 g
Węglowodany
14.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Puré de manzana
20min
Mantequilla de zanahoria asada
1h
Buñuelos de acelga
45min
Puré congelado de espinacas escaldadas
30min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1h
Puré de batata en cubitos
1h
Puré de zanahoria en cubitos
1h
Compota de manzana
15min
Puré de calabaza en cubitos
50min