Papas y aceitunas negras

Papas y aceitunas negras

5.0 2 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 godz.
6 porciones

Składniki

Aceitunas aliñás
  • 300 g de aceitunas negras sin carozo
  • 50 - 70 g de cebolla de verdeo en trozos
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 100 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre de jerez
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de comino en grano
Papas aliñás
  • 2 huevos
  • 750 g de agua
  • 500 g de papas con cáscara y lavadas
  • 1 - 2 cebollas de verdeo en juliana fina
  • 1 lata de atún en aceite (aprox. 110 g)
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 150 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 2002.7 mg
Białko 10.3 g
Kalorie 1785 kJ / 427 kcal
Tłuszcz 35.9 g
Błonnik 3.4 g
Tłuszcz nasycony 35.9 g
Węglowodany 15.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...