Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aceitunas aliñás
- 300 g de aceitunas negras sin carozo
- 50 - 70 g de cebolla de verdeo en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre de jerez
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
Papas aliñás
- 2 huevos
- 750 g de agua
- 500 g de papas con cáscara y lavadas
- 1 - 2 cebollas de verdeo en juliana fina
- 1 lata de atún en aceite (aprox. 110 g)
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 20 g de vinagre de jerez
- 150 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1785 kJ / 427 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 15.5 g
- Tłuszcz
- 35.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 35.9 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 2002.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada rusa de remolacha
Brak ocen
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Brak ocen
Mojito de frambuesas y arándanos
10 min
Butifarras frescas con puré de patatas (Hestan Cue™)
45 min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3h
Mousse de uva
4h
Margarita mediterránea
10 min
Trufas de chocolate blanco y avellana
Brak ocen
Espuma helada de limón y menta
7h 30 min
Mojito de frutillas sin alcohol
5 Min
Dip de habas con palta
5 Min