Urządzenia i Akcesoria
Tarta de kale
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
40 g de almendras enteras con piel
-
100 g de queso feta en trozos
-
50 g de queso parmesano en trozos (para rallar)
-
1 - 2 ramitas de romero fresco solo las hojas
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco (opcjonalnie) solo las hojas
-
100 g de queso ricota entero
-
150 g de crema de leche
-
6 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
250 g de cebolla en cuartos
-
20 g de manteca
-
400 g de kale cortado (sin los tallos)
-
5 cucharadas de almendras fileteadas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1552 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Keto
56 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Polpetas de espinaca
30 min
Soufflé de calabaza
1 godz.
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Muffins de zucchini y queso
40 min
Trufas de almendra y cacao
25 min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 godz.
Buñuelos de acelga
45 min
Quiche de puerros
1 godz. 10 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 godz.
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min