Galette de pollo

Galette de pollo

4.6 5 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 raciones

Składniki

Masa
  • 25 g de agua
  • 25 g de aceite de oliva
  • 25 g de vino blanco
  • 45 g de mantequilla refrigerada y cortada en trozos
  • 1 huevo
  • 30 g de levadura prensada fresca
    15 g de levadura seca
  • 225 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
Relleno de pollo
  • 500 g de agua
  • 300 g de zapallo camote pelado y cortado en cubos de 2 cm aprox.
  • 3 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
  • 2 pellizco de sal
  • 600 g de pechuga de pollo deshuesada, sin piel cortada en cubos de 2 cm
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 200 g de champiñones cortados en cuatro
  • 110 g de tocino ahumado cortado en trozos de 2 cm
  • 40 g de mantequilla cortada en trozos
  • 30 g de harina
  • 1 cucharadita de concentrado de caldo de pollo
    ½ pastilla de caldo de pollo
  • 50 g de crema de leche
  • 300 g de cebolla caramelizada
  • 1 huevo batido

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 33 g
Kalorie 2465 kJ / 589 kcal
Tłuszcz 31 g
Węglowodany 41 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...