Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 25 g de agua
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de vino blanco
- 45 g de mantequilla refrigerada y cortada en trozos
- 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
lub 15 g de levadura seca - 225 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Relleno de pollo
- 500 g de agua
- 300 g de zapallo camote pelado y cortado en cubos de 2 cm aprox.
- 3 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
- 2 pellizco de sal
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada, sin piel, cortada en cubos de 2 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de champiñones cortados en cuatro
- 110 g de tocino ahumado cortado en trozos de 2 cm
- 40 g de mantequilla cortada en trozos
- 30 g de harina
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de pollo
lub ½ pastilla de caldo de pollo - 50 g de crema de leche
- 300 g de cebolla caramelizada
- 1 huevo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2465 kJ / 589 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asado alemán
1h 25 min
Humita
50 min
Goulash
1h
Carbonada
1h 15 min
Arroz sabroso
25 min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20 min
Chupe de locos
1h 20 min
Lasaña de carne mechada
3 Std. 5 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Queque clásico
1h 20 min
Panqueques con dulce de leche
1h 15 min
Chardonnay sour
10min