Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 25 g de agua
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de vino blanco
- 45 g de mantequilla refrigerada y cortada en trozos
- 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
lub 15 g de levadura seca - 225 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Relleno de pollo
- 500 g de agua
- 300 g de zapallo camote pelado y cortado en cubos de 2 cm aprox.
- 3 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
- 2 pellizco de sal
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada, sin piel, cortada en cubos de 2 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de champiñones cortados en cuatro
- 110 g de tocino ahumado cortado en trozos de 2 cm
- 40 g de mantequilla cortada en trozos
- 30 g de harina
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de pollo
lub ½ pastilla de caldo de pollo - 50 g de crema de leche
- 300 g de cebolla caramelizada
- 1 huevo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2465 kJ / 589 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanada de pino al horno
4 Std.
Pastelera de choclo
1h
Pie de limón
3h 15min
Pan amasado
55 Min
Postre de coco
2sa 45 dk
Hamburguesas de carne
1h
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Paté de palta
4h 25 min
Carbonada
1h 15min
Strogonoff de pollo
40min
Sándwich de pulled pork
5h 50 min
Pastel de papa
1h 10min