Urządzenia i Akcesoria
Mostaza de estragón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
300 g
Składniki
-
30 g de estragón fresco (solo las hojas)
-
100 g de semillas de mostaza blanca
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
120 g de vino espumoso120 g de cava
-
100 g de vinagre balsámico blanco
-
25 g de azúcar
-
25 g de miel
-
10 g de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 cucharadita de estragón seco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 g
Sód
196.9 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
227 kJ /
54 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buñuelos de maíz y gambones
1 godz.
Dip mediterráneo de tomate
15 min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40 min
Raíz de cúrcuma (Pelar)
5 min
Yogur líquido de coco en Varoma
12 godz.
Manteca de almendras
1 godz. 10 min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1 godz. 40 min
Pepi-gin con hierbabuena
5 min
Pan de nueces
55 min
Cóctel de verano
5 min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1 godz. 20 min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 godz.