![Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/775744EA-F31D-4E28-8A4E-0B1DE493190F/Derivates/f05227fa-d887-4777-bf89-c906decc2caa.jpg)
Wersje kompatybilne
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La chantilly
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le sirop
- 250 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux
- 1 c. à café de zeste de citron jaune non traité
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée
- 15 g de gingembre frais
- 400 g d'eau
- 50 g de jus d'ananas
- 25 g de jus de fruit de la Passion
- 100 g de rhum
Les babas
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 70 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 2 œufs
- 90 g de farine de blé
- 20 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Les petits légumes de printemps
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de petits pois frais
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de pousses d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3248 kJ / 770 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 97.5 g
- Tłuszcz
- 35.2 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50 min
Velouté de légumes et crème caramel
3h 20min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 godz.
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Riz complet aux légumes
45 min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Jardinière de légumes
40min
Couscous d'agneau express
55 min