Wersje kompatybilne
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La chantilly
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le sirop
- 250 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux
- 1 c. à café de zeste de citron jaune non traité
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée
- 15 g de gingembre frais
- 400 g d'eau
- 50 g de jus d'ananas
- 25 g de jus de fruit de la Passion
- 100 g de rhum
Les babas
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 70 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 2 œufs
- 90 g de farine de blé
- 20 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Les petits légumes de printemps
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de petits pois frais
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de pousses d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3248 kJ / 770 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 97.5 g
- Tłuszcz
- 35.2 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45 Min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1h 45min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Riz complet aux légumes
45 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Blanquette de ris de veau
1h 50min