Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs

Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs

4.0 9 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions

Składniki

  • 125 g de farine de blé khorasan (en magasin bio)
    125 g de farine de froment, (en magasin bio)
  • 4 pincées de sel
  • 2 œufs
  • 500 g de lait fermenté
  • 10 g de beurre fondu, pour la crêpière
  • 100 g d'eau
  • 40 g de champignons noirs déshydratés (au rayon produits exotiques)
  • 2 gousses d'ail de petite taille
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de crevettes crues, décortiquées surgelées
  • 300 g de lait de coco
  • 8 feuilles de basilic thaï frais (en épicerie asiatique)
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • du poivre moulu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 22 g
Kalorie 1510 kJ / 361 kcal
Tłuszcz 19 g
Węglowodany 22 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...