Urządzenia i Akcesoria
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
125 g de farine de froment, (en magasin bio)125 g de farine de blé khorasan (en magasin bio)
-
4 pincées de sel
-
2 œufs
-
500 g de lait fermenté
-
10 g de beurre fondu, pour la crêpière
-
100 g d'eau
-
40 g de champignons noirs déshydratés (au rayon produits exotiques)
-
2 gousses d'ail de petite taille
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de crevettes crues, décortiquées surgelées
-
300 g de lait de coco
-
8 feuilles de basilic thaï frais (en épicerie asiatique)
-
½ c. à café de curry en poudre
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
1510 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Falafels aux herbes
12 godz. 40 min
Burger au tofu
1 godz. 30 min
Houmous
13 godz. 10 min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 godz. 10 min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Blaff de légumes
35 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 godz. 15 min
Accras de julienne
45 min
Saucisson au chocolat
3 godz. 10 min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45 min
Lentilles corail à l'indienne
55 min