Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs

Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs

4.0 9 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions

Składniki

  • de farine de blé khorasan (en magasin bio)
    125 g
    125 g de farine de froment, (en magasin bio)
  • de sel
    4 pincées
  • œufs
    2
  • de lait fermenté
    500 g
  • de beurre fondu, pour la crêpière
    10 g
  • d'eau
    100 g
  • de champignons noirs déshydratés (au rayon produits exotiques)
    40 g
  • gousses d'ail de petite taille
    2
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de crevettes crues, décortiquées surgelées
    300 g
  • de lait de coco
    300 g
  • feuilles de basilic thaï frais (en épicerie asiatique)
    8
  • de curry en poudre
    ½ c. à café
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 361 kcal / 1510 kJ
Białko 22 g
Tłuszcz 19 g
Węglowodany 22 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...