Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
TM6 TM5

Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs

4.0 ( 9 ocen )

Składniki

  • 125 g de farine de blé khorasan (en magasin bio)
    lub 125 g de farine de froment (en magasin bio)
  • 4 pincées de sel
  • 2 œufs
  • 500 g de lait fermenté
  • 10 g de beurre fondu, pour la crêpière
  • 100 g d'eau
  • 40 g de champignons noirs déshydratés (au rayon produits exotiques)
  • 2 gousses d'ail de petite taille
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de crevettes crues, décortiquées surgelées
  • 300 g de lait de coco
  • 8 feuilles de basilic thaï frais (en épicerie asiatique)
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
361 kcal / 1510 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy