
Urządzenia i Akcesoria
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
de farine de blé khorasan (en magasin bio)125 g
-
de sel4 pincées
-
œufs2
-
de lait fermenté500 g
-
de beurre fondu, pour la crêpière10 g
-
d'eau100 g
-
de champignons noirs déshydratés (au rayon produits exotiques)40 g
-
gousses d'ail de petite taille2
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de crevettes crues, décortiquées surgelées300 g
-
de lait de coco300 g
-
feuilles de basilic thaï frais (en épicerie asiatique)8
-
de curry en poudre½ c. à café
-
du poivre moulu
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
361 kcal /
1510 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja