![Pâtes aux bulots et tomates séchées Pâtes aux bulots et tomates séchées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f26254c8-d24a-46b6-9948-9f6c3220d392/Derivates/9b73a031-f1d2-471a-94bb-99c079a54332.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de bulots, coupés en deux ou trois
- 200 g de tomates séchées, coupées en dés
- 1100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglie
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1854.8 kJ / 439.8 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 51.5 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1022.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au basilic thaï
1h
Cuisson du riz long blanc
35 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Accras de julienne
45min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45min
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Pommes de terre au curry
55min
Tiramisu sans cuisson
4 Std.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Riz aux champignons et chorizo
40 min
Penne à la tunisienne
1h 15min