Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux bulots et tomates séchées
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de bulots coupés en deux ou trois
-
200 g de tomates séchées coupées en dés
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches, type conchiglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1022.5 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
1854.8 kJ /
439.8 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Salade de rouget aux figues
50 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Calamars Assam
30 min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Couscous au poulet et aux aubergines
1 godz.