Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux bulots et tomates séchées
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de bulots coupés en deux ou trois
-
200 g de tomates séchées coupées en dés
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches, type conchiglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1022.5 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
1854.8 kJ /
439.8 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Haricots verts et sauce au curry
45 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 min
Riz au curry vert et aux crevettes
30 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Penne à la tunisienne
1 godz. 15 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min