
Urządzenia i Akcesoria
Cailles tandoori, riz à la mangue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz. 10 min
4 portions
Składniki
La veille
-
de yaourt nature125 g
-
d'huile de colza2 c. à soupe
-
d'épices tandoori1 c. à soupe
-
de jus de citron3 c. à soupe
-
de vinaigre1 c. à soupe
-
sel
-
cailles désossées (demandez à votre boucher)4
Le jour même
-
de riz thaï240 g
-
d'eau1000 g
-
de sel½ c. à café
-
d'amandes effilées60 g
-
d'huile de colza1 c. à soupe
-
de mangue pelée et coupée en cubes de 2 cm de côté100 g
-
poivre moulu
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
530 kcal /
2228 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja