Curry de canard à l'ananas
TM5 TM6

Curry de canard à l'ananas

3.7 (19 ocen)

Składniki

  • 40 g de pâte de curry rouge
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 1 tige de citronnelle fraîche, recoupée à 10 cm et coupée en deux
  • 40 g de galanga, coupé en rondelles
    lub 40 g de gingembre frais, coupé en rondelles
  • 400 g de lait de coco
  • 200 g d'eau
  • 40 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 10 feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)
    lub le zeste d'un citron vert
  • 2 magrets de canard sans peau, coupés en lamelles
  • 12 tomates cerise, coupées en deux
  • 3 brins de basilic thaï frais, équeutés
  • 200 g d'ananas frais, coupé en cubes

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1353 kJ / 325 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy