Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 tige de citronnelle fraîche, recoupée à 10 cm et coupée en deux
-
40
g de galanga, coupé en rondelles
lub 40 g de gingembre frais, coupé en rondelles - 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 40 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10
feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)
lub le zeste d'un citron vert - 2 magrets de canard sans peau, coupés en lamelles
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés
- 200 g d'ananas frais, coupé en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1353 kJ / 325 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Wok de bœuf thaï
30 min
Porc aux abricots secs
55min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1hod. 40min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Saint-Jacques en nage épicée
25min