Confiture fruits secs et agrumes

Confiture fruits secs et agrumes

4.3 22 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1110 g

Składniki

  • 2 oranges non traitées zeste et jus
  • 2 citrons jaunes non traités zeste et jus
  • 250 g de sucre en poudre
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 50 g d'amandes émondées
  • 50 g de noisettes émondées
  • 150 g de figues sèches coupées en dés
  • 150 g de raisins secs
  • 150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en dés
  • 150 g de pruneaux dénoyautés coupés en dés
  • 1 étoile de badiane
  • 1 bâton de cannelle
  • 750 g d'eau

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 100 g

Białko 4.9 g
Kalorie 1432.4 kJ / 342.7 kcal
Tłuszcz 7.8 g
Węglowodany 63 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...