Urządzenia i Akcesoria
Confiture fruits secs et agrumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1110 g
Składniki
-
2 oranges non traitées zeste et jus
-
2 citrons jaunes non traités zeste et jus
-
250 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
50 g d'amandes émondées
-
50 g de noisettes émondées
-
150 g de figues sèches coupées en dés
-
150 g de raisins secs
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en dés
-
150 g de pruneaux dénoyautés coupés en dés
-
1 étoile de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
750 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
4.9 g
Kalorie
1432.4 kJ /
342.7 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture ananas-mangue
1 godz. 15 min
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture de Noël à l'orange
1 godz.
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.
Confiture courge-orange
6 godz.
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture de clémentines
50 min
Confiture de poires
6 godz.