Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les rillettes de poisson
- 500 g d'eau
- 350 g de saumon frais
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de baies roses
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 120 g de fromage frais, type St Môret® ou Madame Loïk (voir "Conseil(s)")
Les langues de chat au paprika
- 20 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel fin
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
Le montage
- 150 g de graines de pavot
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 671.3 kJ / 161.2 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulé à la tomate
2 Std.
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Rillettes aux deux saumons
1小时
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1hod. 40min
Palmiers saumon aneth
40min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Cannelés au thon
40min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Cannelés au jambon
13h