Urządzenia i Akcesoria
Guisado de borrego com grão em massa folhada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 doses
Składniki
-
carne de borrego em pedaços500 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
sal2 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
tomate em pedaços350 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
colorau1 c. chá de
-
malagueta seca1
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
concentrado de tomate (opcjonalnie)1 c. sopa de
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
coentros só as folhas2 c. sopa de
-
massa folhada250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
25 g
Kalorie
1722 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 min
Canja da ceia
50 min
Ensopado de cabrito
40 min
Salada de tomate com ventresca de atum
Brak ocen
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1 godz.
Sardinhas de escabeche
48 godz.
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Sopa rica de soja
50 min
Ensopado de borrego
1 godz.
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Chanfana de borrego
24 godz.
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min