Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 200 g trigo sarraceno
- 20 g manteiga
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 400 g lombos de salmão cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
Cobertura
- 160 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1204.9 kJ / 288 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 560.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Massa preguiçosa
1u.
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1u.
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1h 30 min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Frango com caril
30min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Brak ocen
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1h 30 min
Curgete à bolonhesa
35min