Urządzenia i Akcesoria
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
Esparguete
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos arranjados200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
esparguete de feijão preto250 g
Molho holandês
-
água50 g
-
gemas de ovo4
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1488.1 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
2448.3 kJ /
585.2 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
18.6 g
Węglowodany
57.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cozinha Vegetariana
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de trigo com pimentos e azeitonas
30 min
Salada de legumes com molho de caju
2 godz. 45 min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 godz.
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 godz. 30 min
Salada de inverno
35 min
Húmus de cenoura
15 min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 min
Massa com pesto de espargos
35 min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min
Pilaf de sementes e beterraba
30 min
Tabule com bulgur
30 min