Wersje kompatybilne
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Esparguete
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g espargos arranjados
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 250 g esparguete de feijão preto
Molho holandês
- 50 g água
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2548 kJ / 609 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 38 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Strogonoff de cogumelos
30min
Estufado de tofu
30min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Folhado de seitan
45 Min
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Tofu de coentrada
20 Min
Risoto de couve e favas
35min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1小时
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Arroz amigo do pato
45 Min