Urządzenia i Akcesoria
Crumble Fraises et amandes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
400 g de fraises
-
70 g de beurre demi-sel en morceaux, et 1 noisette pour les plats
-
140 g de farine de blé
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
40 g de sirop d'agave
-
70 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1221 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Carrés de crumble coco-framboise
40 min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 godz. 5 min
Cake aux pêches caramélisées
1 godz. 25 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Crumble de fraise
45 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 godz. 10 min
Gâteau aux poires
50 min