Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de riz basmati
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de jus de citron jaune
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 60 g d'amandes effilées
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 40 g de raisins secs de Corinthe
- ½ c. à café de graines de cumin
- 50 g de pignons de pin
- 30 g de graines de courge
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 50 g de canneberges déshydratées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1875 kJ / 445 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de veau printanier
1h 5 min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 dk
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1sa
Cuisson du riz
25 dk
Artichauts marinés à l'italienne
12hod.
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5 min
Pot-au-feu madrilène
2 Std. 20 Min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 Std.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12sa 45 dk
Riz au basilic thaï
1sa