Urządzenia i Akcesoria
Pilaf de riz aux fruits secs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
300 g de riz basmati
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de jus de citron jaune
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
60 g d'amandes effilées
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
40 g de raisins secs de Corinthe
-
½ c. à café de graines de cumin
-
50 g de pignons de pin
-
30 g de graines de courge
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
50 g de canneberges déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1875 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Carottes glacées au miel
1hod. 20min.
Riz Biryani
45min.
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1hod. 20min.
Salade de boulgour, fèves et radis
1hod.
Sauce orange-citron
30min.
Pad Thaï
50min.
Poulet et riz aux sept-épices
35min.
Pain perdu au sirop de betterave
1hod. 25min.
Taboulé aux herbes
2hod. 15min.
Carottes au cumin
35min.
Bouillon de légumes parfumé
45min.
Riz au basilic thaï
1hod.