![Perles du Japon, coco et framboises Perles du Japon, coco et framboises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ECB9969D-F030-4A33-9AC0-B69D957BFDF5/Derivates/9f176a18-8630-4e20-ae71-094f73a24a07.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de lait de coco
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 50 g de perles du Japon
- 125 g de framboises
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1510 kJ / 361 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2sa 30 dk
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1sa
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Perles du Japon coco-banane
30 dk
Perles du Japon à la grenade
30 dk
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2sa 30 dk
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Crème au lait de coco
15 dk
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min