Wersje kompatybilne
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée à la noisette
- 70 g de noisettes décortiquées
- 150 g de beurre doux, coupé en cubes, et un peu pour le moule
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 400 g d'aubergine, coupée en deux
- 350 g de courgettes, coupées en fines lanières
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 1 poire Williams, coupée en fines lamelles (200 g env.)
- 160 g de brie de Meaux, coupé en tranches (1 cm env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2675.5 kJ / 642.2 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 43.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 0 mg
Alternatywne przepisy
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1 godz. 35 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 Std. 35 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Tatin de poireau
55min