Gratin de christophine au vivaneau
TM31 TM5 TM6

Gratin de christophine au vivaneau

4.4 (25 ocen)

Składniki

  • 600 g d'eau
  • 3 christophines, coupées en deux
  • 400 g de filets de vivaneau rouge, coupés en morceaux
  • 10 g de beurre doux
  • 15 g de farine de blé
  • 150 g de lait
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 100 g de fromage, râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1340 kJ / 320 kcal
Białko
37.7 g
Węglowodany
16.5 g
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
5.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy