Moelleux au chocolat sans gluten
TM6 TM5

Moelleux au chocolat sans gluten

4.4 (43 oceny)

Składniki

  • 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
  • 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
  • 50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
  • 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre de canne complet non raffiné
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café de cannelle en poudre

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1235 kJ / 296 kcal
Białko
6.1 g
Węglowodany
31.4 g
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
4.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy