Urządzenia i Akcesoria
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
800 g de lait de coco
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
40 g de sucre en poudre
-
60 g de perles du Japon
-
350 g de mangue en morceaux
-
1 citron vert non traité zeste et jus
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
2198 kJ /
529 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3 godz. 10 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 godz. 30 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 godz.
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Perles du Japon à la grenade
30 min
Perles du Japon coco-banane
30 min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2 godz. 30 min
Riz gluant au lait de coco
8 godz. 45 min