Urządzenia i Akcesoria
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
800 g de lait de coco
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
40 g de sucre en poudre
-
60 g de perles du Japon
-
350 g de mangue en morceaux
-
1 citron vert non traité zeste et jus
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
2198 kJ /
529 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12 godz. 30 min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Crème banane-tapioca
45 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Perles du Japon coco-banane
30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 godz. 30 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Blanc-manger coco-citron vert
3 godz. 15 min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 godz.
Riz gluant au lait de coco
8 godz. 45 min