![Perles du Japon au lait de coco et à la mangue Perles du Japon au lait de coco et à la mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FD8C7AD-BD54-492D-96AB-09B592045EB4/Derivates/ad2fb72a-db77-43d2-8a6b-22a9781c66ad.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de lait de coco
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 40 g de sucre en poudre
- 60 g de perles du Japon
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 350 g de mangue, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2198 kJ / 529 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 37 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Perles du Japon coco-banane
30min
Perles du Japon à la grenade
30min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Crème au lait de coco
15 dk
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min