Wersje kompatybilne
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 62.2 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.3 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 13.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3h
Buchteln
4h
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1u.
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Lemon curd
20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1u.
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1u.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25min