Urządzenia i Akcesoria
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
Frolla senza glutine
-
50 g di anacardi non salati
-
100 g di riso
-
100 g di farina di mais
-
100 g di zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
50 g di amido di mais
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero di canna
-
600 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
-
gelato alla crema a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
20.7 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1482.5 kJ /
354.4 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
53.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pagnotta (senza glutine)
3 godz.
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 45 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 godz.
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 godz.
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 godz. 50 min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 godz. 10 min
Torta di castagne (senza glutine)
1 godz. 30 min
Plumcake con farina di riso
50 min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 godz. 30 min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min
Sacher Torte (senza glutine)
3 godz.
Torta di carote con farina di riso
1 godz.