Urządzenia i Akcesoria
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
Frolla senza glutine
-
50 g di anacardi non salati
-
100 g di riso
-
100 g di farina di mais
-
100 g di zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
50 g di amido di mais
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero di canna
-
600 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
-
gelato alla crema a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
20.7 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1482.5 kJ /
354.4 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
53.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse di miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 godz. 30 min
Focaccia semplice senza glutine
27 godz. 30 min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 min
Sacher Torte (senza glutine)
3 godz.
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 45 min
Torta di castagne (senza glutine)
1 godz. 30 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 godz. 40 min