Urządzenia i Akcesoria
Coppette di crema pasticcera alle castagne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
5 porzioni
Składniki
-
80 g zucchero
-
500 g di latte
-
40 g di farina di castagne
-
4 tuorli
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
-
1 cucchiaio di Rum
-
castagne cotte e pelate a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.2 g
Kalorie
1351 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
48.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il carrello di novembre
27 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Zabaione al liquore d'arancia
15 min
Zabaione al sidro
15 min
Crumble ai marron glacé
45 min
Crema di pere e cioccolato
55 min
Torta pesche, cannella e menta
1 godz.
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 godz.
Pere al vino con crema inglese
4 godz. 30 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min
Confettura di pesche ed amaretti
1 godz. 30 min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min