Urządzenia i Akcesoria
Mini colombine all'arancia candita
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 pezzi
Składniki
-
3 uova
-
100 g di burro a pezzi
-
200 g zucchero
-
¾ di fiala di aroma di mandorla
-
1 arancia, il succo spremuto1 fiala di aroma all'arancio
-
350 g di farina tipo 00
-
100 g di latte + q.b.
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
200 g di scorze di arancia candita
-
granella di zucchero q.b. per decorare
-
mandorle q.b. per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
45.6 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
253.3 kJ /
614.3 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
109.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una Pasqua in dolcezza
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mandorle al cioccolato
3 godz. 35 min
Brunelle
2 godz.
Tortini alle albicocche sciroppate
40 min
Colomba con crema al limoncello
1 godz. 15 min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Taralli al limoncello
45 min
Biscotti alla nocciola
2 godz.
Torta noci e caffé al vapore
1 godz. 10 min
Cioccolatini agli amaretti
3 godz. 25 min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 godz. 30 min
Ghirlanda centrotavola
5 godz. 5 min