Urządzenia i Akcesoria
Piccoli bignè con crema alle nocciole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero (opcjonalnie)
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
50 g di zucchero
-
10 - 15 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di nocciole tostate
-
400 g di latte intero
-
4 tuorli d'uovo
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
64.7 mg
Białko
10 g
Kalorie
1525.9 kJ /
364.7 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
29.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 godz.
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 godz. 45 min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 godz.
Torta girelle al cioccolato
2 godz. 30 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Tartellette con crema al limone
4 godz.
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Crema al burro al cacao
10 min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.