Urządzenia i Akcesoria
Piccoli bignè con crema alle nocciole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero (opcjonalnie)
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
50 g di zucchero
-
10 - 15 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di nocciole tostate
-
400 g di latte intero
-
4 tuorli d'uovo
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
64.7 mg
Białko
10 g
Kalorie
1525.9 kJ /
364.7 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
29.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Pan di Spagna
1 godz.
Bignè con frutti canditi
6 godz. 30 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 godz.
Millefoglie
5 godz.
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.