Urządzenia i Akcesoria
Gelato zuppa inglese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 16 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di latte in polvere magro
-
35 g di destrosio
-
4 g di farina di semi di carrube
-
170 g di zucchero
-
65 g di tuorli (circa 4)
-
580 g di latte intero
-
120 g di panna (30-40% di grassi)
-
½ stecca di vaniglia solo i semini estratti
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
6 biscotti savoiardi
-
100 g di liquore Alchermes rosso
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
484 mg
Białko
32.3 g
Kalorie
3829.2 kJ /
915.2 kcal
Tłuszcz
42.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
100.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come in gelateria
100 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Granita al caffè
8 godz. 20 min
Gelato allo zabaione
10 godz. 20 min
Gelatine gusto Champagne
4 godz. 30 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 godz. 20 min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 godz. 30 min
Granita di caffè e spezie
20 min
Granita alla ricotta
10 min
Gelato biscotto gianduia
7 godz.
Granita al melone
15 min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 godz. 20 min
Sorbetto della passione veloce
15 min