Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta sfoglia
- 50 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di farina tipo 00
- 23 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 200 g di uova intere (3-4 uova circa)
- 50 g di tuorli (circa 2-3 tuorli)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
Pasta choux
- 75 g di acqua
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 5 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 70 g circa)
Crema chiboust
- 500 g di latte intero
- 240 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 5 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata e strizzata
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 25 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 2000 g di acqua
- 120 g di albumi
Bagna
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua
- 40 g di liquore all'arancia
Caramello
-
300
g di zucchero
lub 300 g di zucchero grezzo - 1080 g di acqua
- 20 g di miele
Crema chantilly
- 15 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Terminare la preparazione
- 80 g di granella di nocciole
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3996.1 kJ / 955.1 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 121.9 g
- Tłuszcz
- 44.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.9 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 107.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Crema mousseline
1h
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2 godz.
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema diplomatica
30 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Torta Diplomatica
3h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min