Urządzenia i Akcesoria
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
200 g zucchero
-
80 g di mandorle pelate
-
4 uova
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
100 g di liquore alle erbe
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di fecola di patate
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Glassa
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di liquore alle erbe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.1 g
Kalorie
3071 kJ /
734 kcal
Tłuszcz
38.7 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
77.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortina arancia e cioccolatini
2 godz. 30 min
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2 godz.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Glassa al cioccolato
20 min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 godz.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min