Wersje kompatybilne
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de alubias de Tolosa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2132 kJ / 510 kcal
- Białko
- 22.6 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 33.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.7 g
- Błonnik
- 13.2 g
- Sód
- 624.8 mg
Alternatywne przepisy
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Cocido montañés
14h 20min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min