Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta

Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta

4.2 120 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 17 godz.
4 raciones

Składniki

  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 2 - 3 dientes de ajo en trozos
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón
  • 200 g de vino blanco
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcjonalnie)
  • 1000 g de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos)
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 hoja de laurel seca
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 400.5 mg
Białko 30.6 g
Kalorie 1904 kJ / 455 kcal
Tłuszcz 8.1 g
Błonnik 1.9 g
Tłuszcz nasycony 2.4 g
Węglowodany 31.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...