Urządzenia i Akcesoria
Ensaladilla de gambas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
450 g de patatas en dados de 4 cm
-
1200 g de agua
-
4 huevos
-
250 g de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)
-
250 g de aceite de oliva, suave (0,4)250 g de aceite de girasol
-
½ diente de ajo (opcjonalnie)
-
1 cucharadita de vinagre1 cucharadita zumo de limón recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
659.2 mg
Białko
21.2 g
Kalorie
2386 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
38.9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 godz. 40 min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Salmorejo
10 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1 godz.
Papas y aceitunas negras aliñás
25 godz.
Solomillo al whisky
45 min
Poleá
15 min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Bacalao dorado
25 min