Urządzenia i Akcesoria
Ensaladilla de gambas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
450 g de patatas en dados de 4 cm
-
1200 g de agua
-
4 huevos
-
250 g de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)
-
250 g de aceite de oliva, suave (0,4)250 g de aceite de girasol
-
½ diente de ajo (opcjonalnie)
-
1 cucharadita de vinagre1 cucharadita zumo de limón recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
659.2 mg
Białko
21.2 g
Kalorie
2386 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
38.9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Solomillo al whisky
45 min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 min
Almejas con salsa cremosa
40 min
Mazamorra cordobesa
10 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1 godz. 40 min
Boquerones fritos al limón
1 godz. 45 min
Langostinos con mojo verde
45 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Papas y aceitunas negras aliñás
25 godz.
Poleá
15 min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 godz. 40 min