Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de patatas en dados de 4 cm
- 1200 g de agua
- 4 huevos
- 250 g de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)
-
250
g de aceite de girasol
lub 250 g de aceite de oliva suave (0,4) - ½ diente de ajo (opcjonalnie)
-
1
cucharadita de zumo de limón recién exprimido
lub 1 cucharadita de vinagre - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2386 kJ / 571 kcal
- Białko
- 21.2 g
- Węglowodany
- 33.9 g
- Tłuszcz
- 38.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 659.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porra antequerana
1h 10 min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Arroz con coquinas de Huelva
1h 30min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Huevitos escoceses con pollo
30 min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 Std. 40 Min
Papas y aceitunas negras aliñás
25u.
Gamba blanca de Huelva cocida
35 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 Std. 40 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10 min
Solomillo al whisky
45 min
Poleá
15min