
Urządzenia i Akcesoria
Ensaladilla de gambas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
450 g de patatas en dados de 4 cm
-
1200 g de agua
-
4 huevos
-
250 g de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)
-
250 g de aceite de girasol
-
½ diente de ajo (opcjonalnie)
-
1 cucharadita de zumo de limón recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
571 kcal /
2386 kJ
Białko
21.2 g
Tłuszcz
38.9 g
Węglowodany
33.9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Sód
659.2 mg