Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fumét de langostinos
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de vino manzanilla
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Fideos
- 125 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de pimentón
- 20 g de vino manzanilla
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 350 g de fideos de fideuá
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1780 kJ / 425 kcal
- Białko
- 22.9 g
- Węglowodany
- 55.6 g
- Tłuszcz
- 10.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1094.7 mg
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 min
Arroz caldoso con atún fresco
40 Min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de verduras con albóndigas
55 min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min