Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)

Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)

4.8 370 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 raciones

Składniki

  • de anillas de calamar
    300 - 400 g
  • sal
    4 pellizcos
  • de harina (y algo más para los gambones)
    100 g
  • dientes de ajo
    4
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    7 - 6 ramitas
  • pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
    1
  • de aceite de oliva Gran Selección La Española
    110 g
  • gambones crudos enteros
    12
  • de vino blanco
    120 g
    120 g de brandy
  • de agua
    650 g
  • de tinta de calamar congelada
    1 - 2 sobres
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    70 g
  • de tomate troceado en conserva (escurrido)
    70 g
  • de arroz de grano redondo
    350 g
  • pimientos del piquillo en tiras
    4 - 6
  • de aceite de oliva Suave La Española, para freír
    200 - 300 g

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 811 kcal / 3394 kJ
Białko 15.2 g
Tłuszcz 53 g
Węglowodany 64.1 g
Błonnik 1.1 g
Tłuszcz nasycony 5.4 g
Sód 224.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...