Urządzenia i Akcesoria
Fideos con costilla y salchichas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de costillas de cerdo frescas (de aprox. 4 cm)
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne
-
6 - 8 champiñones en cuartos o mitades
-
2 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de comino molido
-
1 pellizco de colorante amarillo (opcjonalnie)
-
180 g de fideos de fideuá
-
150 g de salchichas frescas de cerdo en trozos
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21.3 g
Kalorie
2029 kJ /
485 kcal
Tłuszcz
33.4 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De la granja a la mesa
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Panellets
10 godz. 30 min
Coca de Sant Joan
1 godz.
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Coca de Llavaneres
1 godz.
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 godz. 15 min
Escudella i carn d'olla
1 godz. 30 min
Bacalao con samfaina
1 godz.
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.
Pollo a la catalana
55 min
Trinxat de col
1 godz. 15 min