Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les pâtes et le mélange légumes-jambon
- 1 c. à café de beurre, pour graisser
- 200 g d'emmental, en morceaux (2 cm)
- 100 g de Gruyère, en morceaux (2 cm)
- 250 g de chou blanc, en morceaux (3 cm)
- 200 gramme de jambon cuit, en tranches, coupées en deux
- 1200 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni (cuisson 5 minutes)
- 200 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en morceaux (1 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g), ciselée
La liaison
- 2 oeufs frais
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- ¼ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- ¼ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3781 kJ / 905 kcal
- Białko
- 47.7 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 49 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous royal
1h 10min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Risotto au saumon et fenouil
25min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Risotto bolognaise
45 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min