![Gratin de l’armailli Gratin de l’armailli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f446f5b6-9731-4529-91b6-12d597cf6c20/Derivates/3c1319df-5d5c-49c2-96da-0007438b1447.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les pâtes et le mélange légumes-jambon
- 1 c. à café de beurre, pour graisser
- 200 g d'emmental, en morceaux (2 cm)
- 100 g de Gruyère, en morceaux (2 cm)
- 250 g de chou blanc, en morceaux (3 cm)
- 200 gramme de jambon cuit, en tranches, coupées en deux
- 1200 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni (cuisson 5 minutes)
- 200 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en morceaux (1 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g), ciselée
La liaison
- 2 oeufs frais
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- ¼ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- ¼ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3781 kJ / 905 kcal
- Białko
- 47.7 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 49 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
'Mac & Cheese' au butternut
45 min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Chilli con carne
40 Min
Soufflé au saumon
1 Std.
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.