
Urządzenia i Akcesoria
Gratin de l’armailli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
Les pâtes et le mélange légumes-jambon
-
de beurre pour graisser1 c. à café
-
d'emmental en morceaux (2 cm)200 g
-
de Gruyère en morceaux (2 cm)100 g
-
de chou blanc en morceaux (3 cm)250 g
-
de jambon cuit en tranches, coupées en deux200 g
-
d'eau1200 g
-
de pâtes sèches type macaroni (cuisson 5 minutes)300 g
-
de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (1 cm)200 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de ciboulette fraîche (env. 10 g), ciselée½ bouquet
La liaison
-
œufs frais2
-
de crème, à fouetter, 30-40% m.g.200 g
-
de noix de muscade moulue¼ c. à café
-
de poivre de Cayenne, moulu¼ c. à café
-
de sel¼ c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
905 kcal /
3781 kJ
Białko
47.7 g
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Betty Bossi
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks