Urządzenia i Akcesoria
Pain rustique
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
35 tranches
Składniki
-
600 g de blé en grains
-
320 g d'eau froide
-
3 c. à café de levure boulangère sèche, (12 g)¾ cube de levure boulangère fraîche (30 g)
-
200 g de babeurre
-
150 g de farine à pain
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poudre de malt (opcjonalnie)
-
un peu de farine à pain pour fariner
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
3 g
Kalorie
291 kJ /
70 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains au seigle
12 godz.
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Rouleaux de printemps
55 min
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 godz. 30 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Pain complet
4 godz.
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain paysan
3 godz.