Wersje kompatybilne
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cuscuz e mistura de legumes
- 150 g avelã
- 150 g alperce seco
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 20 g alho
- 60 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 200 g cuscuz
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 600 g água
- 200 g cenoura cortada em rodelas (5 mm)
- 200 g curgete cortada em rodelas (7-10 mm)
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 150 g queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)
- 100 g ervilhas congeladas
Creme de quark Stracciatella e finalização
- 100 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 250 g queijo quark
- 50 g cereais de chocolate
- 1 c. sopa de azeite
- 50 g queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)
- Salsa picada p/ guarnecer (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3300 kJ / 788 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 13.3 g
- Sód
- 1155 mg
Alternatywne przepisy
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Tartes com creme de amêndoa
40min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Trufas de café com leite condensado
9 Std.
Cobertura de chocolate negro
12h
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Tarte de abóbora de Halloween
2h
Bombons de chocolate branco
2h
Café com gemada vietnamita
10 min
Mousse de manjericão
4h
Bolachas de amêndoa com canela
50min