Wersje kompatybilne
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
- 6 dientes de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 5 cm
- 100 g de zumo de naranja
- 70 g de miel de azahar
- 70 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm
- 10 ciruelas pasas sin hueso
Acompañamiento y decoración
- 1000 g de puré de patata
- 4 corazones de alcachofa frescos laminados
- 200 g de aceite para freír
- 1 - 2 naranjas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2714 kJ / 649 kcal
- Białko
- 30.45 g
- Węglowodany
- 43.97 g
- Tłuszcz
- 38.95 g
- Błonnik
- 8.23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cóctel ocaso
5 min
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
1h 45min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1 godz.
Soufflé al Grand Marnier®
1 godz.
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Trifle de cerezas
4sa 40 dk
Rillettes de cerdo
2 godz. 10 min
Cóctel Black Velvet
6 godz. 10 min
Granizado de Bloody Mary
5 min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1 godz. 10 min
Gulash con cerveza
1 godz. 10 min
Arroz brut mallorquín
1 godz.