Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
TM31 TM5 TM6

Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo

4.3 (4 oceny)

Składniki

Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo

  • 6 dientes de ajo
  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 5 cm
  • 100 g de zumo de naranja
  • 70 g de miel de azahar
  • 70 g de salsa de soja
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 3 ramitas de tomillo fresco
  • 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm
  • 10 ciruelas pasas sin hueso

Acompañamiento y decoración

  • 1000 g de puré de patata
  • 4 corazones de alcachofa frescos laminados
  • 200 g de aceite para freír
  • 1 - 2 naranjas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2714 kJ / 649 kcal
Białko
30.45 g
Węglowodany
43.97 g
Tłuszcz
38.95 g
Błonnik
8.23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy