Urządzenia i Akcesoria
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
-
6 dientes de ajo
-
1 trozo kion de aprox. 5 cm
-
100 g de zumo de naranja
-
70 g de miel de azahar
-
70 g salsa de soja
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm
-
10 ciruelas pasas sin hueso
Acompañamiento y decoración
-
1000 g de puré de patata
-
4 corazones de alcachofa frescos laminados
-
200 g de aceite para freír
-
1 - 2 naranjas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
30.45 g
Kalorie
2714 kJ /
649 kcal
Tłuszcz
38.95 g
Błonnik
8.23 g
Węglowodany
43.97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Estofados
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Alitas de pollo marinadas con miso
1 Std. 20 Min
Pintada con salsa de chocolate
1 Std. 35 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Cabrito en adobo
1 Std. 10 Min
Mousse de papaya
2 Std. 30 Min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1 Std. 15 Min
Maakouda (buñuelos de patata)
2 Std.
Parfait de pipas de calabaza
6 Std.
Verduras baby en escabeche de tomate
1 Std.
Compota de ruibarbo con yogur
20 Min
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Guiso de pulpo
45 Min